Bezirksmeisterschaften der jüngeren Jahrgänge in Neunkirchen

Am 23.06.2018 starteten die Schwimmerinnen und Schwimmer des Junior- und Perspektivteams des Jahrgangs 2009 bei den Bezirksmeisterschaften in Neunkirchen Seelscheid.
Die Kids haben hervorragende Leistungen gezeigt und sich bei den Konkurrenten bekannt gemacht. Marlene Balg ist der Brust Champion des Teams und konnte sich über die Strecken 50 und 100 Brust die Goldmedaille abholen. Weitere Medaillen gewann Marlene über die 100 Rücken (Silber) und 50m Kraul (Bronze). Katarina Zimova holte sich die Silbermedaille über 50 Rücken und die Bronzemedaille über 100 Kraul.
Die restlichen 6 Medaillen erschwamm sich Simon Butscheid. 6 Starts über 50 und 100 Kraul, 50 und 100 Rücken, 50 Schmetterling und 100 Brust und alles wurde mit der Goldmedaille belohnt. Nicht nur die Medaillen ließ Simon und seine Trainer in Freude versetzen, die Platzierungen in der Bestenliste lassen ihn weiter vorne mitspielen.
Weiterhin gute Leistungen erreichten die Aktiven Okan Uludag, Moritz Baumelt, Stella Wilbertz und Michael Rückert. Neue Bestzeiten und ein herankommen an die obersten Plätze sind beim nächsten Wettkampf in die Planung aufgenommen.